首页->爱国主义教育

金城外国语学校开展“三爱”主题教育活动

发布时间:2017-01-23   来源:   字体:【 】  【关闭
 

  新年伊始,淮安市涟水县金城外国语学校评选了十位“我心目中的好老师”和十位“感动校园人物”,在全校上下引起了强烈反响。 

  去年以来,该校广泛开展以“爱事业、爱学校、爱学生”的“三爱”教育和道德礼仪教育为中心的主题教育活动。活动有声有色,卓有成效。该校把“三爱”教育和道德礼仪教育活动细化成“良好习惯五个养成”、“懂得感恩四个自觉”、“文明礼仪三个主动”,同时把主题教育活动同文明单位创建紧密结合起来,同校风、学风、教风“三风”建设紧密结合起来,同“三个零”精美名片传承紧密结合起来,在全校开展征文、演讲、歌咏等丰富多彩的活动,并从校园渗透到家庭、社区。学校还特别在教职工中推行“一岗三责”,使广大教职工进一步牢固树立奉献意识、服务意识、责任意识和纪律意识,取得了良好的效果,涌现出了一大批先进典型,有力地推动了学校各项工作的开展。 

[编辑:朱 静]