首页->创建动态->县区

涟水人防办积极组织义务扫雪活动

发布时间:2018-01-08   来源:淮安日报   字体:【 】  【关闭
 

  2018年的第一场雪伴随着夜色悄然而至,让翘首期盼的市民们无比惊喜。就在给广大市民带来惊喜和兴奋得同时,但也给人们的出行、道路交通、群众生活带来了诸多不便。涟水县人防办积极落实县政府制定的《涟水县清扫冰雪保障道路畅通工作预案》,及时组织人防干部职工义务扫雪活动。确保降雪后城市道路畅通、交通安全和环境整洁。

  4日清晨,天刚蒙蒙亮,该办人员迅速开展工作。在明确了注意事项和要求之后立即出动。在扫雪过程中,大家一起挥动铁锹,舞动扫帚,有的铲,有的扫,个个精神抖擞,干劲十足。在白雪皑皑,寒风刺骨街头,形成了一道亮丽的风景线。过往的市民,也感受到了阵阵暖意。对我们的行为竖起大拇指。从清晨直到中午。通过近3个多小时的奋战,我们主要完成了对县城区的渠北西路至红日路的积雪进行清扫,确保了人民群众的出行安全。

  [黄伟]

[编辑:小 白]