首页->讲文明树新风

淮安市部署“讲文明树新风” 宣传工作

发布时间:2014-04-13   来源:淮安新闻网   字体:【 】  【关闭
 

  11日下午,省“讲文明树新风”公益广告电视电话会议召开,市委常委、宣传部长陈涛在淮安分会场参加会议。 

  陈涛指出,要紧紧把握省会议主题、精神实质及公益广告宣传工作的任务要求,按照“一统、两推、三规、四级联动”的思路全面推进:“一统”,即全市公益广告宣传工作要由市、县区两级协调小组统一谋划部署安排、统一推进实施;“两推”,一是要推动广泛参与,各类媒介单位要义不容辞地承担公益广告的宣传责任,二是要推进通稿发布,各媒介单位要保质保量完成中央通稿的刊播任务;“三规”,即不同媒介要按规定版面数量、规定时间、规定部位,不折不扣完成公益广告宣传工作;“四级联动”,即推进公益广告宣传工作要做到市级、县区、乡镇街道和社区的四级联动。针对“讲文明树新风”公益广告刊播内容,陈涛同时指出,要重点抓好四个方面:选好主题,突出重点;注重设计、推出精品;重视管理,形成长效机制;追求效果,传播正能量。

[编辑:唐超]