首页->领导讲话

陈涛:以更高的高度来定位文化建设和旅游开发

发布时间:2016-12-27   来源:   字体:【 】  【关闭
 

  12月21日,淮安市举行2016年文化旅游“季季看”活动,调研全市大运河文化遗产点保护利用和旅游开发工作。市领导陈涛、唐道伦、李冰、王红红、范更生以及市各民主党派、工商联、无党派知联会负责人等参加活动。

  陈涛一行察看了清口水利枢纽顺黄坝遗址、天妃坝遗址、惠济祠遗址、古运河河道、西游记文化体验园等地,听取了市文广新局、旅游局工作情况汇报。

  就深入推进全市文化旅游建设工作,陈涛要求各有关部门以更高的高度来认识、定位我市文化建设和旅游开发,以项目化、精品化推进文化旅游建设,做到保护中开发、开发中保护,坚持文化旅游生态融合发展,真正实现全域旅游。陈涛希望全市统一战线紧扣市委市政府中心工作,关心关注全市文化旅游开发,积极为我市文化旅游工作建言献策,出金点子、好点子。

[编辑:朱 静]