首页->我们的节日->春节

市领导赴苏淮高新区开展春节慰问

发布时间:2017-01-26   来源:   字体:【 】  【关闭
 

  1月23日上午,淮安市政协主席王维凯、淮安市人大常委会副主任刘华、淮安市副市长顾坤等来到清江浦区和苏淮高新区,看望慰问老党员、军转干部、退休劳模、低收入农户、优抚对象、五保户和敬老院老人。

  在清江浦区,王维凯一行首先来到退休劳模曹怀娣家中,详细询问老人退休后的生活,对老人乐观向上的生活态度给予称赞。在军队转业干部聂同春的家,王维凯握着老人的手说:“我们代表市委市政府来看望您,祝您全家春节好。”在苏淮高新区,王维凯一行先来到低收入户钱永清家,得知老人身体状况不是很好,王维凯安慰老人静心养病,争取早日恢复健康。老党员范文虎今年已88岁高龄,王维凯代表市委市政府送上新春的问候,感谢他为党和人民作出的贡献。在范集镇敬老院,王维凯与老人们亲切交谈,询问老人们衣食冷暖,叮嘱养护中心负责人春节期间要给老人提供更好的伙食搭配。

[编辑:朱 静]