首页->文明风采

中宣部中央文明办来淮慰问全国道德模范

发布时间:2013-12-02   来源:淮安文明网   字体:【 】  【关闭
 

  11月30日上午,中央宣传部、中央文明办、解放军总政治部、南京军区政治部相关领导来到淮安市淮阴区韩桥乡,看望慰问第四届全国道德模范皇甫辉勇及其家人,同时送上12万元慰问金。
  慰问人员表示,皇甫辉勇既是军队的模范,也是全社会的模范,更是淮安培养出来的好兵和典范,此次前来不仅是为了给皇甫辉勇送生活困难帮扶资金,更是为了向他学习。
  皇甫辉勇激动地说,作为一名普通士兵,党的温暖、组织的关怀,将促使他始终牢记自己是一个兵,立足本职,干好工作,为实现中国梦、强军梦贡献自己的力量。
  据了解,80后士官皇甫辉勇不仅是连队“武状元”、一专多能型士官,还是一个有情有义的“兵丈夫”,他的真情故事感动了驻地广大群众和部队官兵。今年9月,皇甫辉勇荣获全国孝老爱亲道德模范称号。

[编辑:淮安文明网]