楚州实小助推全国文明城市创建

  日前,淮安区楚州实验小学召开了全国文明城市实地考察点位样板工程第四次工作推进会,学校所有校级领导、各部门负责人和教师代表共20余人参加了会议。

  会上,校长管晓蓉进一步要求学校要以本次样板工程为契机,不断提升学校办学品位,改善育人环境;希望各部门能通力合作、群策群力,在短期内将学校打造成一所具有示范性的样板学校,确保在文明城市各级测评中不失分、得高分。接着,参会人员就校园文化主题、班级、楼梯、走廊、围墙、功能室、操场等改造升级和文化氛围布置各抒己见、深入探讨、达成共识。

  据悉,七月初,该校接到市教育局《关于认真实施创建全国文明城市实地考察点位样板工程的通知》后高度重视,立即召开了布置会,成立了创建工作领导小组,制定了详实的工作方案,细化任务、责任到人。所有工作人员放弃假期,冒着炎热酷暑,紧盯节点,一刻不停抓进度,一着不让抓质量,确保样板工程在8月20日前如期完成。

  ■王立均

[编辑:小 白]

淮安市精神文明建设指导委员会办公室主办

地址:淮安市翔宇南道1号 邮编:223001 投稿邮箱:hawmw@163.com

苏ICP备05001951号