他们用最美舞姿开展志愿服务

 “我们给大家跳个舞吧,一起做个文明人。”11月16日至18日,淮安文化艺术学校2017级中国舞全体学生走上街头用自编的优雅舞姿开展志愿服务,向市民宣传文明城市创建。

 

  室外的寒风中,温度只有8至10摄氏度,但这些学习舞蹈的学生依然有很高的志愿服务热情。森林公园社区的广场上,他们自编了5个不同风格的舞蹈进行展示,用最美的舞姿向市民宣传我市正在创建全国文明城市,应该争做文明事、争当文明人。走进社区,学生们带上了文明小礼品和宣传页,以派发礼物的形式向居民详细介绍创建文明城市的意义。

 

  据了解,这些学生一直利用课余时间走上街头献歌献舞,是我市文明城市创建工作中一道靓丽的风景。市社会志愿服务处负责人简鸿剑告诉记者,将艺术和文明创建结合起来开展志愿服务活动,获得了市民的广泛好评。

  记者 程凯 通讯员 陶苗苗 

[编辑:张晓剑]

淮安市精神文明建设指导委员会办公室主办

地址:淮安市翔宇南道1号 邮编:223001 投稿邮箱:hawmw@163.com

苏ICP备05001951号